VOCE ME ALCANSOU
Era uma solteira convicta e feliz
Voce apareceu do nada todo sexy
Me fazendo encherga-lo e quere-lo
E num súbito despertar, me vi seduzida
Poruque não podia correr desta emoção
Que tanto evitei senti-la na vida, porem
Voce me alcansou e tocou meu coração
Nossa que surpresa, o destino me pegou
Pois hoje passo meus dias desejando te-lo
Juntinho a mim, querendo-o mais e mais
No meu mundo que até então, era feito:
Não existindo momentos de fantasias e sonhos
sim voce tocou a minha existencia emocional
Transformando meus dias em alegria e paz
Pois neste momento, me vejo bem presa
Num sentimento que fugia como podia
Não permitindo que ele me pegasse, pois
Passei a confiar na razão e nunca na emoçao
Só que a força do amor, é algo impar no mundo
Porque quando ela chega nos nossos corações
Nossa razão se perde, dando espaço a emoção
Que loucura estou vivendo neste momento
Pois aquele que tocou meu coração, mal sabe
Do seu poder destruidor de agradar-me tanto
Ao ponto de extremesser meu mundo emocional
Onde tudo era perfeito e coerente, até que:
Ele chegou destruindo barreiras e me alcansando
Dominando meu coração e as minhas emoções