QUE BOM AMAR
os dias frios se aquecem
nas cobertas das camas
os verões cálidos se refrescam
nas praias do amor
os verdes prados florescem
em galhos ninhos se aninham
a vida se renova
nos gestos do amor
a lua sabe fazer luar
raios de sol ensolaram
o tempo é lenitivo
nas dores do amor