À FLOR DO MEU JARDIM
Flor soberba desse meu jardim
Onde minha língua retira o mel
Quando você se abre para mim
Faço-te carinho e te levo ao céu
E ao desabrochar essa tua flor
Nesse momento tão fabuloso
Sinto teu corpo me dando calor
Num envolvente amor gostoso
Enquanto eu prossigo orvalhando
A corola dessa tua linda flor
As tuas pétalas vão desabrochando
E nesse teu envolvente calor
Teu jardim eu prossigo molhando
Num orgasmo de muito valor