Amar é diferente
Amar não é assim
Amar não faz sofrer
Se o amor é bom para mim
Tem que ser bom também para você.
Se você está sofrendo é porque não me ama de verdade
O amor verdadeiro só traz alegria e felicidade
Fuja desse impasse e tome uma decisão
Para ficar comigo tem que ser de coração.
Quando a você me entreguei foi por inteiro
E você bem sabe que meu amor é verdadeiro
Por isso pare de brincar com o meu sentimento
Ele é puro e não merece viver nesse tormento.
Amar meu bem, é diferente
Amar nos leva para o alto e nos conforta.
Amar meu bem, te alimenta e te deixa contente
Quando você ama o sofrimento não vê, nada mais importa.