PARCERIA

PARCERIA

À luva é preciso uma mão;

um batom, a boca bonita.

Você é parte em mim,

corpo, mente e coração.

És rosa do meu jardim,

a chuva do meu sertão;

tu ocupas os espaços em mim,

como a luz na escuridão.

O que mais posso querer?

Se o que eu mais gosto é de você.

Na primavera vamos sair,

colher as flores por ai.

Quem sabe até nos bronzear,

no sol de Itamaracá,

curtir o mar num “Jet-ski”,

até as ondas de Serrambi.