Troféu
Hoje, eu estou gritando em silêncio aquelas mesmas palavras que viraram promessas.
Hoje, as promessas que fiz transformaram-se em nuvens carregadas de chuva.
Hoje, a chuva inundou meus olhos.
Hoje, olho pra você pensando porque não pensei primeiro em mim.
Hoje, acordei querendo mudar de rumo, ver se me aprumo e coisa e tal.
Hoje em diante te deixarei na estante. Prêmio de minha maior conquista.
Perder você.