ti amo de mais

TE QUERER E NAO LHE TER...

TE AMAR E AMADO NÃO SER!

MERGULHO NA SOLIDÃO...

COM PROFUNDA TRISTEZA NO CORAÇÃO!

COMO PODEREI VIVER SEM O TEU AMOR?...

SEM OS TEUS CARINHOS!,TEUS BEIJOS...

COMO SOBREVIVEREI SEM VOCÊ?...

SE É TUDO QUE MANTÉM VIVO O MEU AMOR...

MINHA PAIXÃO...SÓ VOCÊ ME FAZ FELIZ!...

O QUE SERÁ DOS SENTIMENTOS QUE TENHO POR TI?...

MEU CORAÇÃO ESTÁ DILACERADO!...

PORQUE ME DEIXOU,...CAUSANDO EM MIM TANTA DOR!.

MESMO EM MEIO A

ESSA TODA SITUAÇÃO!...EU SÓ TE PEÇO UMA COISA APENAS!...

DE UMA CHANCE PARA NOSSO AMOR!...

POR QUE EU TI AMO DEMAIS!...

E JÁ MAIS CONSEGUIREI VIVER SEM ESSA GRANDE PAIXÃO!...