Ouça-me!

Deixa-me falar-te

O quanto te amo

E nas noites insones

A saudade me toma

E em silêncio...

Eu grito teu nome...

Deixa-me falar-te

O quanto te quero

E no travesseiro frio

Mais uma vez...

Teu nome, pronuncio.

Te sinto tão perto

Quase um desvario...

Mas logo vem o sol

E novamente,

Tua imagem some.

Deixa-me falar-te

O quanto te preciso

Espero a solidão

Da noite...

Pra contigo estar

E fazer planos de nós.

E quando toca o telefone

Vem-me um leve sorriso...

Sonho ouvir tua voz

Sussurando...

Que será sempre

Meu homem.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora