POR TODA MINHA VIDA, HEI DE TE AMAR!
Por toda minha vida, hei de te amar
Da forma mais singela, hei de te amar
Do jeito mais gostoso, hei de te amar
Da forma que eu puder, hei de te amar
Em sonhos e fantasias, hei de te amar
Na dura realidade, hei de te amar
Na doce madrugada, hei de te amar
Na triste despedida, hei de te amar
Nos dias mais sombríos, hei de te amar
Nas horas mais difíceis, hei de te amar
Na paz e na alegria, hei de te amar
Na solidão da noite, hei de te amar
No belo amanhecer, hei de te amar
Por toda a minha vida, eu te amarei!