Amor que não se acaba

Amor, prova maior de Deus por nós,

Que seu filhos Jesus nos ensinou

De Deus pelo filho em sua voz

O amor humildemente Ele pregou.

Amai-vos uns aos outros como irmãos,

Assim como eu, vos amei fraternalmente!

Ao seu próximo estendei as vossas mãos

Como prova do amor humildemente.

O amor verdadeiro não tem fim

É eterno e nos dá felicidade,

Vem de Deus como prova para mim

Salvação que nos dá eternidade.

Como prova de amor Cristo nos fez

Renascer da morte para a vida,

Ressussitando da morte Ele nos fez

Renascer da vida entristecida

Só o amor nos faz eternamente

Conviver com Cristo nosso irmão,

E com Cristo viver fraternalmente

Com Deus vivo de amor no coração.

BLopes
Enviado por BLopes em 16/06/2008
Reeditado em 16/06/2008
Código do texto: T1036385