Ao amor da minha vida

A medida que a inteligencia sobe a felicidade desce.

Segura pra mim

Boa idéia, patrão!

Já estava assim quando eu cheguei

EU SOU O QUE SOU E NADA VAI FAZER EU CONTINUAR SENDO

Voltei ao tempo em q os dinossauros não estavam confinados em um zoológico

Só porque eu não me interesso não significa que eu não entendo

Se uma coisa parece difícil de se fazer, não deve ser feita!"

Nao importa o quanto você seja bom em alguma coisa,

sempre haverá um milhao de pessoas melhores que você.

E eu preciso da coisa que está do lado da outra coisa.

Na teoria tudo funciona, na teoria