resgate
a água é do rio a razão
tal como você é pra mim
assim, se você me diz não,
eu sinto que chego ao fim
sem água o rio não acorda
e eu sem você não existo
por que você não me transborda
e vem logo e acaba com isto?
me inunde, me desapareça
que assim sei que morro melhor,
pois água demais também mata
só quero que não me esqueça
seria a atitude pior
porque é a que nunca resgata
Rio, 03/06/2008