FANTASIANDO
Te vejo...
Com olhos da beleza do mundo
Com lábios por mel lambuzados
Com pele de pura lã macia
Com toques provocantes despudorados.
Te sinto...
Como gotas d’água que saciam a sede do mundo
Como alimento que mata a fome num segundo
Como o mais puro vinho, suave... mas embriaga
Como o mais belo sentimento profundo.
Te quero...
De pele morena desprotegida, livre no mundo
Para sorver seu marrom chocolate
Em cada gota me embriagar...
Meu doce veneno, erva mate!