NÃO DIGAS NÃO...!
Àquilo que eu peço
E bem mereço,
Não digas, não!
É uma afronta
Quando tudo se apronta,
Não digas, não!
À quela troca
Que o amor provoca,
Não digas, não!
Dá-me sensualidade
Na intimidade,
Não digas, não!
Não faz mal que eu insista
Quero a conquista,
Não digas não!
Desejo-te bem disposta
Na tua resposta,
Não digas, não!