SÓ POR VOCÊ...
Por você
Loucuras fiz...
Quebrei tabus
Pra ser feliz.
Me fiz adolescente
Moleca, travessa...
Abra cadabra!
Real desapareça.
Me fiz criança
Manhosa, dengosa...
Escondidas em véus
A mulher fogosa.
Me fiz dissoluta
Animando desejos insanos
Transformando puros
Em perdidos mundanos.
Me fiz mulher
Em tua boca provei
O sabor do pecado
Tão estonteante... gostei!
Hoje penso em ti
Puro whisky escocês
Desejando provar
Um gole outra vez.