Jardins proibidos
Jardins proibidos
Nas alas floridas do jardim
Entre belas flores perfumadas
De beleza impar, singular
Cada uma delas tem a pureza
O encanto das horas recordadas
Que ali passámos a namorar
Numa ternura de amor sem fim
Olhos nos olhos e de mãos dadas
Entre beijos de amor sem par
Abençoados pela natureza
Íamos vivendo um conto de fadas
Que hoje apenas podemos recordar
Cada palavra de ti para mim
Deixou promessas inacabadas
Ah!!! Como é bom recordar
Dos teus olhos a doce beleza
As nossa mãos entrelaçadas
Em ternas carícias de encantar.
Nos jardins proibidos onde...enfim!
Vivemos horas belas, encantadas
Quem me dera poder lá voltar
Ao teu lado daria fim à tristeza
Sem a saudade de coisas passadas
E a doce felicidade de te encontrar.
Autoria-Arlette