Tormento
Encontrei alguém real para minhas fantasias
Deixei que ousasse em demasia suas teorias
Perdurando com cautela a sabedoria estimada
Viajei durante horas até encontrar a verdade
Encontrei malévolas bagagens de caridade
E decidi dormir tranqüilo sob o tempo
Espaireci meus sentimentos
Reclamei constantemente das decisões, atento
E impenitente, reprimi o seu tormento