Tempestade

Sobre pedras,

torrentes de pedras

que deslizam entre si

nesta larva escorregadia,

neste limo hipotético,

que vai arremessando-nos

feito enxurrada,

um para o outro.

Sob luzes,

muitas luzes,

relâmpago e trovões,

estremecem nossos nosso âmago

e confunde-nos.

Entre nós

só o desejo

e ao nosso redor,

padrões, hipóteses, sonhos

e limites.