você é
a   V I T O R I O S A
que sustenta no alto
meu coração
como troféu,
qual um capitão brasileiro
ergue a Jules Rimet  ! ! !

e eu sou o seu   V I T O R I O S O, 
que sustenta o seu ! ! !

 

---Gabriel da Fonseca.

---À eSTreLA; 12/02/08, no meu 54.º níver, 1310.1.