Como eu queria...

Ah meu amor...

Invejo as rosas que te rodeiam

Que por um instante relam em teu corpo

Queria ser o perfume de suas pétalas

E em ti me apegar...

Queria estar em um jardim

E ao menos de longe

Te ver passar...

Agitaria minhas folhas

E em suave brisa te tocaria...

Ah,meu amor...

Como eu queria...