Amo-te sim!
Vá meu sonho lindo
Vá em busca de teus anseios
Que fico por aqui em meus devaneios
Tal qual folha em vento de outono
Que voa e plana
Sem saber seu destino...
Ah,meu sonho lindo
Quisera prender-te aqui
Mas não é meu direito...
Amo-te sim!
Com tanta paixão que trago neste peito
Este coração já te fez eleito...
Que meu amor te acompanhe
E te sirva de alento...
Destes lábios te prometo,meu amor
Não ouvirás nenhum lamento...