Ter-te
Ter-te assim tão distante...
E
Ver-te sem tocar-te
É como não ter-te...
Saber-te feliz
Vivendo e sorrindo
Faz-me calma
Consolo de minha alma
Tal como novo dia surgindo...
Antes ter-te assim
Que não ter-te de jeito algum
Neste nosso amar
Tão incomum...