Como se Desatou Nosso Amor?

Quando te vi
Pela primeira vez
Pela, da câmara, tela,
Nós estávamos em silêncio.

Se encontraram nossos olhares.
Nosso lábios, trêmulos,
Balbuciaram palavras
E desataram beijos.



---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; À eSTrELA. 11/02/09, véspera do meu 54.º níver, 1306.