Letras 0347 - Namorados

Namoro sua saudade quando está ausente,

namoro sua presença quando estou solitário,

namoro seu sorriso quando choro,

namoro sua alegria quando estou triste,

namoro nosso quarto sozinho na madrugada.

Namoro à casa vazia quando estou triste,

namoro sua foto quando sinto vontade,

namoro seus versos quando estou calado,

namoro sua pele quando estou com frio,

namoro sua boca quando quero um beijo.

Namoro o seu corpo salgado e cru,

namoro suas tentativas de negar nosso amor,

namoro à menina que tem dentro de você,

namoro quando dorme e acorda ao meu lado,

namoro as distancias que separam nossos dias.

Namoro o hoje que me faz lembrar da paixão,

namoro seu jeito insano de não querer provocar,

namoro quando nega seu tesão por mim,

namoro quando se entrega a todos os gozos,

namoro quando só você me faz te querer assim.

12/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/06/2008
Código do texto: T1036128
Classificação de conteúdo: seguro