Letras 0346 - Falsas palavras

Às vezes existem flores sem perfumes,

falsos odores, falsos amores,

como frio sem inverno, verão sem praia,

o corpo que não fala de paixão.

Não quero nada majestoso, jogo fácil,

pra ganhar ganho sempre que peço pra ficar,

quero nunca sentir cansaço de alegria,

voltar noites seguidas pra sua cama.

É como fala na música do poeta,

o amor vem, quando as paixões vão,

quero ser anônimo no seu coração,

escondido no meio das nossas lembranças.

Não deixa as palavras morrer como as flores,

mesmo que falsas são as promessas que

não passam da boca, o beijo sim,

vai e traz a alma até onde o silêncio alcança.

11/06/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/06/2008
Código do texto: T1036126
Classificação de conteúdo: seguro