Admiração
Linda, maravilha, espetacular,
o que meus olhos não querem se conformar,
que você, não sabe o que é amar
e eu, aqui só fico a desejar
Pura beleza, de explendor e magia
curvas perfeitas, feitas por medida
na melancolia da minha vida
você é a luz que me traz alegria