Palavras
PALAVRAS:
Suas palavras sinceras, que brotam
feito coisa feita pela natureza,
transformam você em pura beleza.
Como folha, flor, fruto,
transformam esse homem de raça,
garra, fôrça, em um ser nada bruto.
Suas palavras, saídas de uma pena
preparada com tintas perfeitas, impregnadas de paixão,
fazem esse homem, sensível, sem razão.
Suas palavras, que saltam da alma.
perfumando meu viver, que iluminam meu caminho,
na certa, podem me enlouquecer.
Suas palavras cheias de vida,
levam-me ao delírio, arrancam-me do chão,
fazem-me voar, alegram meu coração.
Mas dessa vida, de tudo que é certo,
em relação ao que tenho, deixam-me incerto,
suas palavras... Só palavras?!