Poema 0572 - Meu resto de amor
De repente, fiquei sem palavras,
na boca, sal;
nos olhos, apenas surpresa,
o corpo parou no meio da porta.
Senti que a solidão se aproximava,
os sorrisos foram dos lábios,
as certezas eram dúvidas,
o sonho apagou em um segundo.
Ao longe, uma silhueta desaparecendo,
o carinho ela embrulhou em mágoas,
os braços soltaram-se ao vento,
o barulho dos passos ia diminuindo.
Levantei a cabeça, queria gritar ao infinito,
sacudir o mundo, pedir ajuda,
a paixão esfriou no seu peito,
guardo o amor, meu resto de amor.
24/01/2006