PRECISO
Preciso de você doce amor para me envolver
De suaves cantigas murmurosas ao meu ouvido.
Preciso de seus toques misteriosos que me faz suspirar
E acalmar meus momentos de stress vividos.
Preciso de você minha alma gêmea, meu eterno viver
Para todos os momentos de tristezas e alegrias a lutar.
Preciso sempre de você como o ar aromático que respiro
De seu corpo sedoso e de seus lábios atraentes.
Preciso de você minha querida fonte de inspiração
Doce cantiga de ninar que ficou tão longe e ausente.
Preciso de você meu calor que em gotas transpiro
No arder das chamas deste fogo em paixão.
Preciso de você meu pedestal de vivência
Meu lado esquerdo e direito do coração.
Preciso de você e você bem sabe como e porque.
Pois somos como carne e unha com transparências.
Preciso de você e você sabe qual a razão
Pois sem você não sou eu e, sem eu não existe você...
Feito em 2007