AINDA TE AMO!

FOI TÃO DE REPENTE, QUE NEM PERCEBI,

QUE OS SEUS OLHOS ME ENCANTARAM,

SEU SORRISO ME DEIXOU LOUCO,

E QUE EU ESTAVA TE AMANDO.

ASSIM ME DECLAREI, E PARA MINHA ALEGRIA,

VOCÊ CORRESPONDEU E INSINUOU ESTAR

TAMBÉM GOSTANDO DE MIM,

QUE ME ACEITAVA PARA SER SEU PAR.

DESDE ESSE DIA, VOCÊ FAZ PARTE DE MINHA VIDA,

QUER NAS COISAS BOAS OU COISAS RUINS,

QUER NA ALEGRIA OU NA TRISTEZA

SUA COMPANHIA É MINHA SUSTENTAÇÃO.

PASSARAM-SE ANOS, E CONSEGUIMOS MANTER

ESSE CARINHO ENTRE NÓS,

SUA VIDA É A MINHA VIDA,

MINHA VIDA É TODA SUA. AMÉM!!!