Meu amor...

Meu amor, tu és tão bela

A mais bela das mais belas

Igual a ti, amor, não tem

Das orquídeas tens o cheiro

És a deusa do meu terreiro

Somente tu me fazes bem

Dentro de mim tudo é teu

Daqui, confesso-te que eu

Sem te ter não sou ninguém

O teu beijo me esquenta

Seu sorriso me alimenta

Minha querida, minha amada

És a chama da paixão

Deusa na terra encantada

Para ti é essa canção...

Estrela guia dessa estrada

Como foi bom te conhecer

Com esse vestido, te ver

Nem a mão do tempo apaga

Agora, despeço-me, querida

Nos meus olhos, uma lágrima

No meu peito, uma brasa

Afirmando que és linda

A dona da minha vida

Senhora da minha "Casa".

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 15/06/2008
Código do texto: T1035959