Alma Gêmea
Recordo a noite tão bela e calma,
terras longínquas por andei...
Você, então, surgiu do nada
e feito mágica o avistei.
Já me olhava daquele jeito...
Em um segundo me apaixonei.
Fiquei parada, sem dizer nada,
tão encantada que me tornei.
Meu coração me revelava,
desde há muito lhe conhecer.
Antiga história, que a memória,
buscou bem fundo pra renascer.
Tornou-se claro aquele enigma,
lá no passado eu vislumbrei...
Minh`alma gêmea que andou perdida:
hoje parece que lhe encontrei !
(*) o poema publicado nos seguintes livros organizados pela Câmara Brasileira de Jovens Escritores:
• 22ª Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos (set/2005)
• Panorama Literário brasileiro 2006/2007 – As cem melhores poesias de 2006 ( lançado no mês de dez/2006)