És Tu? Meu Novo Amor

És tu musa de minhas poesias?

És tu quem me dará dias de alegrias?

És tu meu novo amor

Ou és tu motivo de minha dor?

Não sei de onde vens

Não sei se vem para meu bem

Não sei o que tens

Para me tirar do aquém.

O que queres comigo?

Quer um beijo, um abraço?

Queres um novo amigo?

Diga-me o que faço.

Outras já apareceram

Mas nada resolveram

Espero que venhas para me tirar

Desse inferno de não poder amar.

20/08/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/01/2006
Código do texto: T103585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.