O amor é luz permanente
O amor não muda de humor
O amor não muda
Um silencioso eloqüente
O amor bem comunica
É como som de passarinho
Que canta o dia inteirinho
Quer veja quer não veja
Quem ouviu
Um eterno sol nascente
Com o fulgor do meio-dia
Se se esconde
Por sobre nuvens densas
Só o percebe corações indiferentes
E que não lembram
Que é invisível
Apenas
A quem se enfadou
E há muito
Se despiu
Da luz