Tão perto... Tão longe
Tão longe está você...
Você que meus dias
e noites preencheu
Você que envelheceu.
Tão perto você está
sem poder te tocar
Os desejos a te buscar
Sem poder alcançar.
Tão perto e tão longe
um ideal, um sonho
que perto de mim ficou
e o tempo pra longe levou.
Iza Mota
Recife-PE