Alvorada do amor

 

Desconhecia a verdadeira riqueza

Sem dinheiro nas mãos, sem bens

Só o sorriso e a humilde, nobreza

Heranças que possuis e tens...

 

Minha linda e sonhadora querida

Tua presença me renova a cada dia

Fazes deste meu sofrer, nova vida

O muito que sonhava ou pretendia...

 

Nem as sombras desta fria estação

Os arrepios de noites mal dormidas

E os vazios dos vazios da solidão

 

Não me assombram como outrora

Porque sei que em nossas vidas

O terno amor nasceu, inda agora...