"O SEGRÊDO DA SAIA RENDADA"

O SEGREDO DA SAIA RENDADA

Debaixo da minha saia,

Eu escondo um tesouro,

Eu não mostro para ninguém,

Pois vale mais do que ouro..

Debaixo da minha saia,

Eu guardo um grande segrêdo,

Além de não querer mostrar,

Também tenho muito mêdo....

Mêdo de que me roubem,

O tesouro bem guardado,

Minha saia é de renda,

E tem um lindo bordado...

Minha mãe foi quem bordou,

O tesouro da saia rendada,

Na barra tem o meu nome,

Na renda bem trabalhada...

Mas ela bordou no avêsso,

Para que ninguém possa ver,

Eu levanto e mostro o bordado,

Mas só se for para você...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 15/06/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1035744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.