Faço poesia por encomenda.

Autor: Daniel Fiuza

15/06/2008

Faço poema por encomenda

Vendo ternura e emoção

Os sentimentos estão à venda

Alegria, dor, saudade e perdão.

Tenho grande estoque de amor

Que era destinado a uma mulher

Acumulou quando ela me deixou

Agora quero vender a quem quiser.

Coloco esses sentimentos em poesia

Dedico a quem me pagar melhor

Transformo o ódio, em amor e alegria,

Arranjo motivo para não te deixar só.

O amor com o próprio amor se paga

Aceito em suaves prestações mensais

No amor que sai o outro entra na vaga

a paixão tem juros e aumenta mais.

Se quiser encomendar uma poesia

Para oferecer ao seu grande amor

Eu tiro do meu peito em nostalgia

Os sentimentos que ela aqui deixou.

Posso também emprestar sentimentos

Deixa-los com alguém em consignação

Não posso guardá-los em meu tormento

Senão vai explodir o meu coração.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 15/06/2008
Código do texto: T1035705