Alfa Beta

Com os pés na areia

Caminhava na beira do mar

E olhava as ondas se quebrar

Em alfa beta, imaginava em o que fazer quando te encontrar.

Quando de você estava distante,

Tentava evitar mas não dava

Pensava em você a todo instante.

Era diícil, eu já não me controlava.

No final dessa viagem

Abri um sorriso ao te ver

Queria que aquele momento não terminasse

Pois alegria era estar com você

Mesmo sem saber o porque

E ainda sem entender

Assim como a onda o seu nome levou

Aquele puro sentimento não se eternizou.