Quebrar a distância...Quebrar o tempo
Quero amar-te
Sim...amar-tem, mas não espiritualmente
Quero unir os corpos fisicos
Passar a mão por teu corpo lindo
Deslizar por todo ele e sentir toda a tua textura
Quero sentir o teu cheiro
Quero em mim se grave
E decorrar para quando meu amor nao esta lembrar
Deixar meu Ser ir, e receber
O amor que teu corpo tem
Não o desperdiçar e amarzenar
Para quando regressar lembrar
Quero amar-te
Quebrar a distância
Quebrar o tempo..
2008/06/14