NOITE DE PAIXÃO
Rosas vermelhas, licor de cereja,
Aquela boca rubra – delirante
Lençóis de cetim – corpos quentes
Naquele mar bravio do encontro...
Na noite de paixão o sangue ferve,
Quanta alegria e gran satisfação,
Os beijos que selamos com nossalma...
A química do gozo e do orgasmo...
O vinho que bebemos à luz de velas
Rubras papoulas caídas sobre a mesa
Os pratos enfeitados com pimentas
Maçãs pela sala quase roxas...
A fome de desejo arde em chamas
Nossos sussurros plenos e gemidos
A madrugada nossa confidente
Mais uma noite de paixão que se completa....
Tão delicada a rosa em botão
As peles se conhecem e cada célula
Transmitem sua codificação...
Cerejas, framboesas e morangos
O chantilly, então que se confunde
A luz da lua ao quarto nos olhando
E sem pudores... Brincam os instintos...
Os seios são-me taças de champanhe
As mãos que exploram os corpos sem vergonhas
E a cada descoberta - uma alegria,
E a cada fim de jogo - uma cumplicidade...
Assim o amor germina a cada dia...
E descobrimos que nascemos um para o outro...
15/06/08