O QUE ERA

O Que Era

Hoje o que era alegre...

Ficou triste.

O que era tudo...

Virou nada!

O que alegria,

Já não mais existe...

O que era paixão,

Virou apenas saudade...

E o que era amor,

Emudeceu...

Dentro de um coração angústiado

Que agora vive

Somente do passado!!!!....

Arthemis
Enviado por Arthemis em 15/06/2008
Código do texto: T1035555