Un nuevo hoy

Solamente tus ojos me hablan de amor,

me llaman, muestran el camino,

veo la dirección que debo seguir,

no me importa en que lugar,

espero llegar antes de la media noche,

quiero tu calor en mimadrugada.

Nuestro hoy jamás será un ayer,

gritamos con voz de amantes,

tocamos como si fuese la primera vez,

sin preguntas, sin cobranzas,

un pedazo de cariño y una pitada de pasión

es lo que precisamos para la noche de nuestro hoy.

Preciso sentir tu respiración olfateante,

tus ojos pendientes,

el tiempo olvidado del lado de afuera del mundo,

de este nuestro lugar nada secreto,

una luna, un sol, un lugar cualquiera desierto,

juntos, manos y manos, amor y amor.

No quiero entender ninguna palabra,

quiero en el silencio sentir ser tocado,

deje que el tiempo vuele, que yo vuele para lo lejos,

no diré nada, no pregunto nada,

quiero apenas ver tus ojos y apasionar,

cara a cara, sentirme único y verdadero.

Guardo tu última sonrisa después de hacer el amor,

brazos quedan alrededor del desnudo vestido de pasión,

las voluntades derrotadas con la euforia de los amantes,

ningún sonido por minutos, ningún movimiento,

solamente sudores brillando sobre cuerpos mojados,

en los pensamientos aún el sonido de los muchos ''te amo''.

Regreso mis ojos para la puerta entreabierta,

no dejo ninguna lágrima, ninguna herida,

pido ahora que el tiempo pase mais rápido,

que mis sueños regresen a ser nuestros sueños,

en silencio vuelvo mi rostro,

un beso y ningún adios, hasta un nuevo hoy.

09/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/01/2006
Código do texto: T103552
Classificação de conteúdo: seguro