**CAMINHADA NOTURNA**

Vania Staggemeier

 

Percorro as avenidas do meu pensamento...

Entre as estrelas da saudade...

Procuro-te em mim...

Ouço passos invento sons...

Bailo sozinha buscando teu doce olhar...

Fantasio meu querer...

Desfilo agora no jardim de tua essência...

 

E num fugaz momento...

Penetro em tua alma...

Sinto teu riso...

Teus lábios...

 

Tantos desejos que carrego em mim...

Em caricias ousadas...

O fogo a me consumir as entranhas da alma...

Sussurro-te baixinho todas minhas fantasias...

E você deliciosamente aceita...

Cada carinho que te oferto...

 

A madrugada dizendo adeus...

E agora eu confusa neste emaranhado...

De sentimentos...

Perco-me nesta avenida de fantasias...

Onde o tempo nos separa...

E agora sigo na rua do sonho...

Mas nunca te deixarei sozinho...

 

Oferto-te meus desejos...

Minhas palavras...

Meus versos inversos...

E todo meu carinho...

Mas por agora preciso ir...

Vestida de seu aroma...

Agora me vou e na brisa do vento...

 Deixo meu beijo...

Amor...


(*_*)  (*_*)

UM MAGICO ENTARDECER ...
NESTE DOMINGO QUE SE FAZ FRIO AQUI!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/06/2008
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T1035511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.