Louco para amar
Pareço louco?
Eu sei... falta pouco.
Não desisto.
Insisto mais e mais.
E você, o que faz?
Sofre com a impossibilidade?
Procura um amor de verdade?
Não espera acontecer?
Diferentes que somos,
cada qual à sua maneira
há de ter a vida inteira
para encontros
e para amar.
Assim tem sido.
Assim será.