Último pedido

Ya no oigo las músicas de cuando estaba en el cielo,

mi vuelo paró en el medio de una tempestad,

quiero descender y recomenzar, ir donde se caminar,

no quiero implorar, no tengo tanto para soñar.

Preciso de um amor que cuide de las beiradas,

deja mis alas junto a las tuyas,

venga antes de la noche para la cama, para mi sueño,

unidos podemos ir mas lejos y despertar pasión.

Mis ventanas continuan abiertas de frente para el cielo,

las luces brillan, no tan fuertes esta noche,

los sentidos un poco distantes, no tanto, estão en ti,

es un vuelo simple, un mirar, una palabra de cariño.

No quiero la libertad de sentirme solitario en este amor,

poco importan los gritos alrededor de mi cuerpo,

quiero aprender otra vez, amar y soñar, uno y otro,

De estos mis deseos quiero apenas uno: amar!

Esta noche regresaré a las andanzas mías sin destino,

Cambiaré de camino a cada beso o después de hacer el amor,

no quiero todos los siempre sin ti,

si la fuga es inevitable, el silencio matará los sentimientos.

18/01/2006

Español - Betty

Argentina

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/01/2006
Código do texto: T103550
Classificação de conteúdo: seguro