Sonhando de olhos abertos
Aqui em nossa casa, temos aquela varanda.
E é de lá que fico em minhas noites solitárias,
olhando as estrelas naquele céu que parece o de sempre,
mas que, decerto, também anda mudado...
não tenho mais você ao meu lado
e o que me devolve alguma alegria
é imaginar, que assim, algum dia,
meu sonho será realizado...
eu estarei aqui, acordado
e terei você para amar!