Quem sabe, eu sei.

Quem sabe, eu sei

Oregon te toca como toca a mim,

E ao ouvi-lo pense que também ouço,

E nesta atemporalidade,

Possamos finalmente ouvir um ao outro.

Quem sabe, eu sei

Sentimentos não se pagam

Ou desligam como interruptores de luz,

Mas ficam acesos iluminando.

Quem sabe, eu sei

Sentiremos um ao outro

Por toda uma eternidade

Até que a morte nos una.