Eu esperarei por você

Ainda que me faltem forças
E o caminho se anuncia longo
Eu esperarei por você
Na noite escura e silenciosa
Em meio às lembranças e a saudade
Ainda que a esperança


Caminhe por lugares incertos


Eu estarei aqui a lhe esperar
Eu esperarei por você


Quando a sombra do tempo


Ofuscar a certeza dos encontros
Eu esperarei por você


Mesmo que o sonho se esconda


E a ternura se desfaça
Eu estarei sempre a lhe esperar


Enquanto a vida cantar


E o mundo bailar poesias


De amor...
     (Tela  "Love  At First  Sight"  ,Elsley)

                         Vinhedo, 15 de junho de 2008.