“LUA COR DE ROSA”.

     

 

Na noite fria e chuvosa

Quando você me beijou,

Sob a árvore frondosa

Tímida você me falou.

 

- Agora a chuva passou

A noite está maravilhosa,

No céu uma estrela piscou

Veja a lua cor de rosa!

 

A noite ainda nebulosa

Você para o céu olhou,

Com a sua voz carinhosa

Pra outra estrela apontou.

 

Na nuvem já mergulhou

A lua está tão chorosa...

Quando você comentou.

- A lua está tão prosa!

 

A tua face tão cheirosa

Em meu rosto encostou...

Você com jeito manhosa

Dessa vez me abraçou.